Восточная кухня богата разнообразными полезными продуктами и удивительными рецептами, некоторые из которых опытные мастера хранят в строжайшем секрете, что делает блюда этой кухни еще больше популярными.
Одной из разновидностей блюд, которыми питаются на востоке, являются, конечно же, роллы. Представляют собою роллы не что иное, как суши-рулеты, этот классический вид японской или корейской кухни, и одновременно еще и разновидность суши, хотя их названия могут быть абсолютно разные, например, ролл Америка, в состав которого входят традиционный рис и нори, экзотическое авокадо, необычный копченый огурь, а также сыр филадельфия, огурец, тобико и темпура. Заказать эти скрученные в колбаски рис с добавлением декоративных ингредиентов, обернутый в лист нории можно на сайте компании «Суши в Пензе», мастера которой за 1-2 часа доставят заказ по адресу клиента.
Опытные мастера приготовления суши компании «Суши в Пензе» умеют не только заворачивать рис внутрь листов нории, можно встретить суши, приготовленные наизнанку, то лист нории заворачивается вовнутрь, а рис находиться на поверхности. Еще бывают разноцветные роллы и выполненные в мозаичном стиле. Чаще всего колбаску, полученную путем скатывания, режут на 6 частей, но бывает, что и на 12.
Обычно суши подаются в нескольких видах, тем самым, позволяя разнообразить стол, и выделить основное блюдо. Существует несколько видов роллов, которые уже стали такими популярными среди обывателей, что невозможно себе представить ни одно суши-кафе, без их презентации.
Традиционные роллы заправляют обычно рисом с мясом морских обитателей, таких как лосось, краб или окунь. Они имеют классический вид и чаще всего их можно встретить практически на любой кухне. Однако повара оставляют за собою право додумывать фирменные рецепты любых роллов, чтобы привлечь внимание привередливых обывателей, секреты рецептов таких роллов могут и не раскрываться, так как они имеют необычный вкус, присущий только им.
|